Si Tignes dispose d’un large choix de restaurants, parsemés un peu partout dans la station, l’hôtel peut se targuer d’accueillir un merveilleux espace : Le Steak House. Dans une ambiance chaleureuse et cosy, à la déco tout aussi aztèque, le Steak House vous propose des plats goûteux à base de viandes de qualité issues des plus grandes races françaises: tartare, à la plancha, mijotées en cocottes, le tout accompagné de légumes du marché, sans oublier ses crustacés et poissons ainsi que ses spécialités savoyardes.
C’est dans ce même espace qu’est servi, tous les matins, un petit-déjeuner, complet et frais : jus de fruits, fruits de saison, céréales bio, œufs brouillés, fromages AOP, charcuteries, viennoiseries et pains variés. En prime, vous avez une vue sur les pistes de ski qui n’est pas négligeable. Personnellement, j’ai choisi de le prendre en chambre, pour profiter pleinement de la chaleur et du confort de mon lit douillet. Il est complet et très varié : J’ai surtout apprécié la corbeille de viennoiseries maison et l’assiette d’œufs brouillés et ses toasts grillés moelleux. Un excellent moyen de prendre des forces avant une journée de ski intense. Le personnel de l’hôtel Le Taos est présent, souriant et disponible, et répond à nos moindres désirs, sans pour autant empiéter sur notre espace. Un personnel qui fera de votre séjour à Tignes, un moment magique et authentique, que vous ne vivrez nulle part ailleurs.