Sul restaurant à Lisbonne

Dans cet article

Un restaurant en plein cœur de Lisbonne qui vous fait découvrir les mets comme un vrai lisboete. Bienvenue au restaurant le Sul. Le nom («Sud») semble hors de propos dans une rue nommée Rua do Norte (« North Street »), mais il s’intègre parfaitement avec une ambiance typique du Bairro Alto, mêlant le traditionnel et le moderne.

Situé dans le quartier Baixi au cœur de Lisbonne. Il est relativement petit, avec une atmosphère atypique la décoration du restaurant dans des couleurs chaudes et un mobilier en bois.

vous vous sentez comme si vous êtes en train de dîner dans la maison du chef, la cuisine est ouverte et il y a environ 12 tables, mais la nourriture est incroyable.

Le service est très convivial et l’on sent la passion de la propriétaire pour les bons ingrédients et produits. Le menu est court et ciblée sur la viande. Je choisis les côtes d’agneau avec la menthe poivrée et la purée de banane parce que je ne l’avais jamais entendu parler d’un plat comme ça avant et je voudrais encore une fois mis en doute. Il était étrangement délicieux et je le recommande. Le reste de la famille a choisi de surlonge cuit sur une pierre chaude. Cela signifiait que la viande est arrivé à la table crue sur une planche en bois avec un encart sizzlingly pierre chaude et quelques condiments – en prenant la cuisson al minute pour un tout nouveau niveau. La viande était tendre et savoureuse et tout le monde aimait cuisiner eux-mêmes.

Ceci est un restaurant qui se soucie de la qualité de sa nourriture et l’expérience globale qu’il fournit à ses clients.

Il offre un bon rapport et une grande cuisine portugaise avec une touche de la bohème.
Murs en faïence et en bois mélangés à un éclairage moderne, tandis que le menu justifie le nom, révélant un mélange d’Amérique du Sud, influences africaines et méditerranéennes.
De nouveaux plats sont constamment ajoutés et remplacés (pour la plupart de la viande), inscrits sur un tableau noir accroché à l’entrée.

Une ambiance en adéquation avec la qualité des mets

L’ambiance feutrée, vous donne l’impression que le temps s’est arrêté et tout vous conduit à vous concentrer sur ce qui se passe devant vous et entre ses 4 murs.

sul-restaurant-lisbonne2
La viande est d’origine uruguayenne et de qualité.
L’atmosphère est détendue et propice à la dégustation de la viande sur une pierre chaude. Elle est accompagnée de pommes de terre infusées au Thym et des sauces à ajouter selon votre goût.

Situé dans le quartier de Bairro Alto et proche de la station Baixa, profitez-en pour découvrir le quartier qui invite à la fête et aux rencontres.

sul-restaurant-lisbonne

L’accueil et l’endroit sont sympathiques. Le vin est délicieux et les conseils de la patronne sont judicieux et montrent une bonne connaissance de ses plats et de sa cave.
Vous l’aurez compris, c’est une très bonne adresse. Pensez à réserver si vous voulez y aller un soir de week-end.

Petit restaurant avec une ambiance très agréable. Avec un court menu, principalement constitué par de la viande, ce qui est vraiment surprises sont les sources qui accompagnent les steaks.

Contact Restaurant à Lisbonne

adresse : Rua do norte 13 / Bairro Alto
Telephone: +351 213 462 449

Plus de lieux insolites à Lisbonne :

lisbonne-cacauQue faire à Lisbonne : nos spots secrets

Découvrir l’article

lisbonne-plagesLes plages de Lisbonne

Découvrir l’article

Shape
Retour en haut

Une sélection d'hôtels uniques pour vous

Toutes les semaines, Mandaley part à la recherche d’hôtels à travers le monde, et les choisit selon différents critères afin de vous les faire découvrir.