Cet hôtel à Tribeca dispose d’un restaurant d’exception, le Locanda Verde, une sorte de trattoria de quartier décontractée où la cuisine italienne prime. En cuisine, le chef très prisé Andrew Carmellini vous concoctera des recettes de sa grand-mère avec des produits du terroir, dans une ambiance raffinée et calme. L’occasion unique de goûter à la truite au safran servie avec oursins et palourdes délicieuses, aux linguinis à l’encre de seiche accompagnées de palourdes japonaises, au canard glacé à la grenade avec du chou frisé et de la pancetta toscans, ou encore au poulet à l’ail rôti lentement au feu de bois (à commander pour deux personnes). Le restaurant Locanda Verde met également en place un brunch dominical, qui ravira sans aucun doute les enfants, mais aussi les grands ! Au menu : Pancakes, œufs, bacon grillé, saumon fumé et gâteaux à la pistache et aux framboises. Le reste de la semaine, un petit-déjeuner américain et méditerranéen est servi dans le restaurant de l’hôtel. Sous la forme d’un buffet bien garni, on retrouve des viennoiseries, des boissons chaudes, des jus pressés, des céréales et bien plus encore.